Stereo wall - Home

Sekilas tentang Stereo Wall, band ini terbentuk pada tahun 2012. Berawal hanya sekedar latihan, mulai dapat tawaran manggung, iseng bikin lagu sendiri. Dari semua hal tersebut membuahkan hasil yang baik terhadap lagu yang kita buat.

Rp249,000
Size
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Color
  • Black
Availability date: 2022-10-03
Description

Menurut kita, Home ini memiliki 2 makna, yang pertama adalah validasi, dimana kita nggak perlu cari validasi kemanapun karena ujungnya ketika sudah waktunya pulang, hanya keluarga yang secara jelas bisa mem-validasi tanpa ada embel-embel makna siapa dan jadi apa manusia tersebut,

Makna yang kedua adalah takdir. Mau gimana pun terjalnya, susahnya, perjuangan atau sahanya, kalau emang udah takdirnya, itu akan jadi rumah kita, ya udah nggak bisa ke mana- mana lagi kita. Dan cerita itu udah digariskan jauh sebelum kita lahir,

Bahan tshirt :

Cotton combed 24S

Jahitan Bahu dengan Pola Rantai

Bodysize/ Built Up (tidak ada jahitan dipinggir)

Sablon Plast Charge dengan tinta premium

(Size International)

Product Details
TST00264BLS2L
products in the same category:
Rp449,000
 Judul album Prologue merupakan gambaran cerita kami dalam 10 tahun berkarya dan cerita perjalanan kami menuju epilog yang sedang dirangkum. Kami memberikan sedikit sentuhan baru dalam beberapa hal yang telah kami...
Rp329,000
 Judul album Prologue merupakan gambaran cerita kami dalam 10 tahun berkarya dan cerita perjalanan kami menuju epilog yang sedang dirangkum. Kami memberikan sedikit sentuhan baru dalam beberapa hal yang telah kami...
Rp249,000
Tshirt Stereo Wall edisi cover Valedictory. Lewat single ini Stereo Wall ingin bercerita tentang puncak ketika seseorang merasa sudah cukup dengan "Toxic Relationship" yang dialaminya dan memutuskan untuk mengubur...

Menu

Settings